等级保护
关于加强我州重要网站安全防范的紧急通知
admin  2013-11-5 下午 04:02:04
    

州级各部门:

  据公安部通报,“匿名者”国际黑客组织拟于11月5日到6日攻击全球政府网站,也会对我省部分政府网站或商业、金融等网站实施攻击。该组织2012年3月曾入侵我国政府网站和中小企业的数百个网站,今年以来已多次对我官方网站和重要商业网站进行攻击,造成部分网站短暂瘫痪。为确保我州重要网站安全,请你单位按照等级保护制度,启动应急处置工作机制,加强网站安全加固和风险防范工作,主动发现安全隐患。如一旦发生安全事故,务必依法在第一时间向州公安局网安支队通报,并协助公安机关开展事件调查。
  同时,请你单位结合全州重要信息系统和政府网站安全专项检查工作,深入开展网站安全检查。

            凉山州公安局网安支队

             2013年11月5日

版权所有:凉山彝族自治州公安局信息网络安全监察支队 
联系邮箱:net110@lsz.gov.cn(网上报警使用邮箱)
Gawj@lsz.gov.cn(网上备案使用邮箱)